POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES EXISTENTES
OBJETIVO

CLÍNICA DE LA COSTA LTDA., identificada con NIT. 800.129.856-5 (La Empresa) elabora, comunica e implementa esta “Política de Tratamiento y Privacidad de Datos Personales” con el fin de que los titulares de datos que reposen en los archivos de La Empresa y sus empresas vinculadas y relacionadas puedan ejercer los derechos establecidos bajo las normas vigentes de protección de datos personales en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013; igualmente, con el propósito de ratificar su compromiso con la conservación de los datos personales que recauda para el logro de su objeto social, bajo las condiciones de seguridad y privacidad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Todo lo anterior, en desarrollo del derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, así como los demás derechos a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia.

ALCANCE

Esta “Política de Tratamiento y Privacidad de Datos Personales” es aplicable a CLÍNICA DE LA COSTA LTDA., para cualquier registro de datos personales realizado de forma presencial, telefónica o virtual, verbalmente o por escrito, realizado por CLÍNICA DE LA COSTA LTDA., incluyendo a los empleados, funcionarios, socios, proveedores, contratistas o asociados de negocio de La Empresa. Se incluye toda información que el titular de la información ingrese por sí mismo, a través de medios electrónicos o virtuales dispuestos por CLÍNICA DE LA COSTA LTDA.

Clic aquí Para ver formato Pdf

©Copyright 2016 CLINICA-DELACOSTA | Todos los derechos reservados